О проекте

Цели проекта:

  • развестись с наименьшими эмоциональными и финансовыми потерями,
  • сохранить себя и позаботиться о детях в сложный период изменений в вашей жизни,
  • создать соглашение о детях,
  • выстроить новую систему отношений с родственниками и бывшим партнером.

С вашей ситуацией будут работать психологи, юристы и медиаторы.

Наша главная ценность и базовый принцип — помочь супругам развестись так, чтобы потери и раны от развода были минимальными для всех сторон.

Именно поэтому наша команда состоит из специалистов разного профиля.

Медиаторы — помогают супругам договориться и выработать конкретные взаимоприемлемые решения и заключить соглашение, которое имеет юридическую силу.

Юристы, которые проанализируют всю ситуацию, помогут составить маршрут развода, подготовят для вас все необходимые документы, и смогут даже вместо вас ходить в суд.

Психологи, которые помогут вам справиться со сложными переживаниями, пережить этот кризис. Вы сможете получить консультацию о том, как вам позаботиться о детях, и как семье жить в новых условиях.

Антон Островский

Медиатор

Как врач я знаю, что люди в силу некоторых физиологических состояний могут неважно выглядеть или совершать довольно странные поступки. Наше кредо — в любой ситуации принимать людей такими, какие они есть, понимая, что тот, кто сейчас сам на себя не похож – просто нуждается в профессиональной поддержке, причем, зачастую — далеко не одного специалиста. Развод — не трагедия. Он, отчасти, как «болезнь», при которой страшно и некомфортно, но от которой можно излечиться, а затем – счастливо жить дальше.

«Врач» по специальности «Лечебное дело», Саратовский государственный медицинский университет

Магистр юриспруденции. Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского

«Медиация. Базовый курс», Удостоверение о повышении квалификации № 000457, (2013), АНО ДПО «Научно-методический Центр Медиации и Права»

Екатерина Складчикова

Медиатор

Развод — он не только про эмоции. И не только про оформление бумаг.
Он про реорганизацию жизни сразу нескольких человек, про детей, про имущество, про деньги и иногда бизнес. Про сложные решения и изменения, которые затрагивают нас со всех сторон и определяют будущее сразу нескольких человек, включая детей.

«Психолог. Преподаватель психологии», Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова

«Медиация. Базовый курс», Удостоверение о повышении квалификации № 000118, (2015), АНО ДПО «Научно-методический Центр Медиации и Права»

Александра Иванова

Психолог, медиатор

Когда я сама столкнулась с темой развода, то поняла, что мне очень не хватает поддержки и информации о том, как справиться с этой ситуацией, каким образом быстро оформить все необходимые документы, как справиться с тяжелыми переживаниями.

«Психолог. Преподаватель психологии», Российский новый университет

«Медиация. Базовый курс», Диплом о профессиональной переподготовке ПП – I #451721.

«Психодрама: теория и практика» МГППУ

Юлия Курчанова

психолог

В тему «Развода по-хорошему» меня привела личная история. Я несколько раз в своей жизни проходила через это. Один из главных выводов для меня из этого опыта — развод не случается тогда, когда партнёры расстались, я бы даже сказала, что он только начинается.  В этот момент часто приходил вопрос: «Как дальше жить?». И начинался путь, на котором надо было заботиться о себе и детях, научиться жить в новых психологических, финансовых и логистических условиях.

«Психолог, преподаватель психологии» НГУ, «Психодрама. Основной курс», Институт современных психотехнологий развия Сертифицированный ведущий программы «Mellow Parenting»

 

Армина Нерсесян

психолог

«Практический психолог, преподаватель психологии»  Московский Государственный открытый педагогический университет 

«Гештальт-терапевт», «Семейный терапевт» Московский институт гештальт-терапии и консультирования

 

Сертифицированный ведущий программы «Mellow Parenting»

Павел Денисов

юрист

Именно интересы детей при разводе вопросе кажутся мне наиболее важными. Ведь папа с мамой чаще всего могут договорится, главное только захотеть, сделать шаг навстречу. А дети получают ту данность, о которой договорились их родители, чаще всего без согласия самих детей, просто уведомив их или даже по умолчанию.

«Юриспруденция, гражданское право, семейное право, земельное право» ФГБОУ ВО ГУЗ.

К нам в проект можно обратиться:

  • Когда вы еще не приняли решение о разводе, но размышляете об этом.На консультации с медиатором, юристом и психологом — вы сможете выработать маршрут, для того чтобы принять осознанное решение о том, разводиться вам или сохранять семью. ссылку на подробное описание.
  • Когда вы уже приняли решение и/ или находитесь в процессе развода, но что-то пошло не так и не получается завершить этот процесс. Возникают конфликты, непонятны юридические аспекты, очень сложно эмоционально, дети сильно страдают и это влияет на их физическое и психологическое благополучие. ссылку на подробное описание.
  • Когда вы уже развелись, все суды позади, но судебные решение не исполняются, возникают все новые и новые сложности, которые непонятно как решать. ссылку на подробное описание.

Свяжитесь с нами

    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности




    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.

    Разработка и продвижение сайтов Разработка и продвижение сайтов